lunes, 22 de septiembre de 2008

ESPAÑA El Real Madrid derrota al Racing de Santander

El centrocampista del Racing de Santander, Peter Luccin (izquierda) se lleva un balón ante el centro campistamalí del Real Madrid, Mahamadou Diarra, durante el encuentro correspondiente a la tercera jornada dela Liga en Primera División en el estadio del Sardinero.
Santander, España.- El Real Madrid exhibió ayer su mortífera pegada y venció por 2-0 en su visita al Racing de Santander gracias a los goles de Rubén de la Red y de Ruud van Nistelrooy, conseguidos en las dos únicas ocasiones del equipo blanco.

El encuentro, correspondiente a la tercera jornada de la Liga española, mostró a un Real Madrid dominador, aunque muy lento en la circulación del balón. Pero delante tiene dinamita, como bien demostró en El Sardinero, donde sumó su sexto punto y se situó a uno de la cabeza.

La primera parte se cerró con empate sin goles y sin ocasiones claras para ninguno de los dos equipos, lo que habla del pobre espectáculo presenciado.

El Real Madrid cambió el signo del partido en el comienzo de la segunda parte. A los 53 minutos, Gonzalo Higuaín comandó un espectacular contraataque, en el que dejó tirados a dos rivales y entró en el área para ceder atrás, donde llegó De la Red para marcar.

Higuaín sigue ofreciendo motivos para reivindicar su titularidad en el equipo blanco. El equipo blanco optó por replegarse y buscar la sentencia en el contraatque. Y así llegó el tanto de la sentencia, a los 73 minutos. Van Nistelrooy recibió en el vértice del área, armó su pierna derecha y sorprendió al arquero Toño con un potente disparo.

El triunfo de Villa Real
Por otro lado, el Villarreal confirmó su buen momento de forma al vencer por 2-1 en la difícil visita al campo del Numancia, un resultado que le sirvió para igualar con Valencia, Almería y Espanyol al frente de la clasificación.